мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Каннеллоне



Добавил:  
09.06.2010
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления фаршированной пасты (итал. макарон).

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • каннеллоне — 12 Штук (макаронные изделия)
  • очищенных креветок — 500 Грамм
  • свежих шампиньонов — 500 Грамм (или 200 г консервированных)
  • луковицы — 2 Штуки
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • швейцарского сыра — 200 Грамм
  • оливок — 50 Грамм (для соуса)
  • каперсов — 50 Грамм (для соуса)
  • цельно-зерновой горчицы — 1 Ст. ложка (для соуса)
  • сливок жирностью 33% — 250 Миллилитров (для соуса)

Количество порций: 4

Как приготовить "Каннеллоне"

Каннеллоне - фото шаг 1
В Кастрюлю залить два л. воды, добавить 2 ч.л. соли, вскипятить. Каинеллоне порциями опускать в кипяток и варить по 3 мин. Изьять шумовкой, сложить в широкое блюдо с холодной водой, чтобы остановить процесс варки. Лук промыть, порезать кольцами. Шампиньоны помыть, порезать тонкими пластинками. Лук обжаривать в масле 4 мин. на большом огне. Закинуть шампиньоны и жарить еще 3 мин. Закинуть целые почищенные креветки (пару штук отложить для соуса), помешать и готовить на несильном огне без крышки 5 мин.
Каннеллоне - фото шаг 2
Готовую начинку положить в миску, остудить. Сыр растереть на крупной терке и добавить в фарш. Приправить слегка солью, перемешать.
Каннеллоне - фото шаг 3
Оливки и каперсы положить на мелкое сито, обдать холодной водой. Мелко порезать, вкинуть горчицу и оставшиеся креветки. Сливки слегка взбить, совместить с получившейся массой и перемешать.
Каннеллоне - фото шаг 4
Заполнить кулинарный мешок начинкой. Каннеллоне по одному наполнять начинкой. Духовку нагреть до 200 °С. Готовые каннеллоне сложить в форму для выпечки, полить соусом. Поставить в духовку, готовить 10 мин. Сразу же подать к столу.

Оценить рецепт Каннеллоне:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
жареное мороженое

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
блюда из перловки