мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Камбала фаршированная



Добавил:  
25.06.2012
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Фаршированная камбала - это рецепт северонемецкой кухни. Блюдо очень вкусное с большим количеством дополнительных ингредиентов, которые только усиливают вкус рыбы.

Описание приготовления:

Готовить рыбу по этому рецепту очень интересно и несложно. А удивить своих гостей вам удастся наверняка. Ведь мало того, что блюдо получается очень вкусное, внешний вид его очень даже к столу. К такой рыбке хорошо подать квашеную капусту, ну и можно под такую рыбку выпить кружечку хорошего пива. Приятного вечера в кругу близких и друзей.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Камбала
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные
География кухни: Немецкая

Ингредиенты:

  • Морская камбала  — 6 Штук
  • Бекон  — 200 Грамм
  • Крабы  — 100 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Яичный желток  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Виноград без косточек  — 200 Грамм
  • Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Камбала фаршированная"

Камбала фаршированная - фото шаг 1
1. Промойте, почистите картофель и отварите его до готовности. Измельчите его в пюре. В посуду с пюре добавьте яичный желток, сливочное масло, вареных крабов и все приправы и специи. Все перемешайте и отложите фарш до нужного момента.
Камбала фаршированная - фото шаг 2
2. Бекон нарежьте на тонкие полоски из расчета 2 полоски на тушку камбалы. Значит, вам нужно нарезать 12 кусочков.
Камбала фаршированная - фото шаг 3
3. На спаренные кусочки бекона положите рыбное филе.
Камбала фаршированная - фото шаг 4
4. На филе аккуратно разложите фарш из картофельного пюре, крабов и специй.
Камбала фаршированная - фото шаг 5
5. Форму для запекания смажьте маслом. Скрутите рулетики и выложите их в форму.
Камбала фаршированная - фото шаг 6
6. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте форму в духовку на 15 минут. Вытащите форму из духовки и обсыпьте рыбу виноградом. Поставьте в духовку еще минут на 5. Рыбка готова.

Оценить рецепт Камбала фаршированная:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
корейские рецепты

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
блюда из лука