мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Камбала фаршированная



Приготовил:  
25.06.2012
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фаршированная камбала - это рецепт северонемецкой кухни. Блюдо очень вкусное с большим количеством дополнительных ингредиентов, которые только усиливают вкус рыбы.

Описание приготовления:

Готовить рыбу по этому рецепту очень интересно и несложно. А удивить своих гостей вам удастся наверняка. Ведь мало того, что блюдо получается очень вкусное, внешний вид его очень даже к столу. К такой рыбке хорошо подать квашеную капусту, ну и можно под такую рыбку выпить кружечку хорошего пива. Приятного вечера в кругу близких и друзей.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Камбала
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Немецкая

Ингредиенты:

  • Морская камбала  — 6 Штук
  • Бекон  — 200 Грамм
  • Крабы  — 100 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Яичный желток  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Виноград без косточек  — 200 Грамм
  • Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех  — По вкусу

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Камбала фаршированная"

Камбала фаршированная - фото шаг 1
1. Промойте, почистите картофель и отварите его до готовности. Измельчите его в пюре. В посуду с пюре добавьте яичный желток, сливочное масло, вареных крабов и все приправы и специи. Все перемешайте и отложите фарш до нужного момента.
Камбала фаршированная - фото шаг 2
2. Бекон нарежьте на тонкие полоски из расчета 2 полоски на тушку камбалы. Значит, вам нужно нарезать 12 кусочков.
Камбала фаршированная - фото шаг 3
3. На спаренные кусочки бекона положите рыбное филе.
Камбала фаршированная - фото шаг 4
4. На филе аккуратно разложите фарш из картофельного пюре, крабов и специй.
Камбала фаршированная - фото шаг 5
5. Форму для запекания смажьте маслом. Скрутите рулетики и выложите их в форму.
Камбала фаршированная - фото шаг 6
6. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте форму в духовку на 15 минут. Вытащите форму из духовки и обсыпьте рыбу виноградом. Поставьте в духовку еще минут на 5. Рыбка готова.

Оценить рецепт Камбала фаршированная:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Камбала фаршированная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
корейские рецепты

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
блюда из лука
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти