мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фаршированная кефаль



Приготовил:  
17.03.2015
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я просто обожаю фаршированную рыбу! И сегодня хочу поделиться прекрасным рецептом фаршированной кефали с грибами!

Описание приготовления:

Разнообразие рыбных блюд велико, а потому нет предела совершенству и творческой выдумке. Хочу поделиться одним из полюбившихся мне рецептов приготовления фаршированной кефали с грибами. Изюминка этого блюда в заправке для маринования рыбы. В результате чего, она получается аппетитная, сочная с необыкновенным ароматом, ну просто пальчики оближешь!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Кефаль
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Кефаль — 1 Штука
  • Грибы — 300 Грамм (вешенки или любые другие)
  • Мед — 1 Чайная ложка (с горкой)
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Имбирь — По вкусу (молотый)
  • Соль, специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Фаршированная кефаль"

Фаршированная кефаль - фото шаг 1
Первым делом моем, нарезаем грибы и обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде до готовности.
Фаршированная кефаль - фото шаг 2
Пока грибы жарятся, чистим рыбу, потрошим и промываем. Обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью.
Фаршированная кефаль - фото шаг 3
В отдельной тарелочке готовим соус из меда, горчицы и молотого имбиря. Немного соуса добавляем в грибы, остальным со всех сторон натираем рыбу.
Фаршированная кефаль - фото шаг 4
Зашиваем брюшко, оставив отверстие для закладки фарша. После того как начинили рыбину, зашиваем ее до конца.
Фаршированная кефаль - фото шаг 5
Тушку кладем в рукав, отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45-60 минут.
Фаршированная кефаль - фото шаг 6
Приятного аппетита!:)

Оценить рецепт Фаршированная кефаль:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Фаршированная кефаль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
рецепты печенья

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
свинина в мультиварке рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти