Кабачковая икра тушеная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная кабачковая икра намного полезнее традиционной икры с обжаркой. Неудивительно, ведь при такой обработке сохраняется еще больше полезных свойств овощей. Ее можно кушать даже детям.
Описание приготовления:
Самый простой способ приготовления тушеной кабачковой икры требует всего лишь 2 основных ингредиента: кабачки и томатную пасту. Предварительно бланшированные кабачки залейте маслом, пастой, добавьте специи и соль. Осталось немного помешать — и через полчаса вкуснейшая кабачковая икра будет готова! Отлично кушать такую икру и горячей, и холодной!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 900-1000 Грамм
- Растительное масло 100 Грамм
- Густая томатная паста со специями 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Кабачковая икра тушеная"
Отправьте кабачковую массу в кастрюлю, залейте её водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и оставьте на 2 минуты.
Переместите кабачки в большую глубокую сковороду с толстым дном. Залейте маслом, добавьте томатную пасту. Не забудьте посыпать солью.
Оценить рецепт Кабачковая икра тушеная
4.6,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Мексиканская паста из фасоли
Самогон на тыкве
Запеченный сладкий картофель с беконом и сыром
Салат "Анастасия" с корейской морковкой
Перечная паста
Мексиканская паста из фасоли
Самогон на тыкве
Запеченный сладкий картофель с беконом и сыром
Салат "Анастасия" с корейской морковкой
Перечная паста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ