Жюльен в картофеле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жюльен в картофеле - блюдо очень необычное и красивое. Советую готовить его к праздникам, чтобы удивить гостей.
Описание приготовления:
Рецепт жюльена в картофеле мне рассказал мой друг. Именно у него в гостях я впервые попробовала это потрясающее блюдо! Мне сразу понравилась сама идея сервировки! Жюльен запечь в картофеле! Я считаю, что это гениально! Всегда завидовала поварам с такой богатой фантазией! Перед подачей советую ещё украсить свежей зеленью. И, кстати, вместо сливок можете использовать нежирную сметану. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штук (Больших клубней.)
- Шампиньоны 400 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливки 250 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен в картофеле"
Картофель хорошо помойте. Запекать будем его прямо с кожурой. Разрежьте на пополам, чайной ложечкой выскребаем картофельную мякоть.
Помешайте. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте муку. Опять помешайте. И залейте всё сливками.
Оценить рецепт Жюльен в картофеле
4.4,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Венгерский суп с фасолью
Маринованные кабачки за 30 минут
Рагу по-крестьянски
Шпинат тушеный
Маринованные грибы
Венгерский суп с фасолью
Маринованные кабачки за 30 минут
Рагу по-крестьянски
Шпинат тушеный
Маринованные грибы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ