мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жюльен из мяса



Добавил:  
08.02.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Я готовлю жюльен из говяжьего мяса. Получается невероятно вкусно и сытно. Запекаю в горшочках.

Описание приготовления:

Жюльен из мяса - прекрасное блюдо для семейного ужина или обеда. Картофель служит отличным гарниром, так что жюльен из мяса можно назвать полноценным блюдом, не требующим дополнительных хлопот. Советую его всем своим подругам. Приятного аппетита.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Грибы
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Грибы — 300 Грамм
  • Картофель — 4-5 Штук (На один горшочек - 1 картофель.)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Твёрдый сыр — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Жюльен из мяса"

Жюльен из мяса - фото шаг 1
Помойте говядину и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле до готовности мяса.
Жюльен из мяса - фото шаг 2
Готовую говядину разложите по горшочкам.
Жюльен из мяса - фото шаг 3
На том же растительном масле, на котором обжаривалась говядина, потушите грибы. Предварительно порежьте их на маленькие кусочки.
Жюльен из мяса - фото шаг 4
Добавьте к грибам тёртую на крупной тёрке морковь.
Жюльен из мяса - фото шаг 5
И рубленный лук.
Жюльен из мяса - фото шаг 6
Перемешайте, потушите до полной готовности грибов и овощей. И разложите по горшочкам к говядине.
Жюльен из мяса - фото шаг 7
Почистите картофель и нарежьте полукольцами. Выложите картофель в горшочки в соотношении один картофель на один горшочек.
Жюльен из мяса - фото шаг 8
Сверху закройте горшочки кусочками сыра и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30 минут. Постепенно уменьшая огонь.
Жюльен из мяса - фото шаг 9
Готовый жюльен из мяса подавайте горячим.

Оценить рецепт Жюльен из мяса:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Комментарии :

ТТТ 11.02.2014 09:52 «Ответить

воду (бульон) совсем-совсем не добавляем? не высохнет?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
соус из кабачков с картошкой

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
салат гнездо кукушки рецепт