мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Жаркое из цыпленка



Приготовил:  
15.05.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это невероятно вкусное блюдо, покорило не мало любителей хорошо покушать. Жаркое и цыпленка приготовить совсем не сложно. Мясо получается сочным и прекрасно сочетается с овощами и картофелем!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления жаркого из цыпленка.
Из ингредиентов вам понадобится: одна тушка цыпленка, морковь, лук репчатый, молодой картофель, специи, зелень и оливковое масло для обжарки. Готовить, рекомендую в специальной посуде с толстыми стенками. К столу подавайте, предварительно украсив блюдо зеленью (укропом или петрушкой) Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Цыпленок
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Цыпленок — 1 Штука
  • Картофель молодой — 6-7 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Зелень — По вкусу (укроп или петрушка)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Жаркое из цыпленка"

Жаркое из цыпленка - фото шаг 1
Тушку цыпленка промываем и сушим. Нарезаем на порционные кусочки.
Жаркое из цыпленка - фото шаг 2
Молодой картофель очищаем от шкурки и заливаем водой.
Жаркое из цыпленка - фото шаг 3
Морковь и лук нарежьте мелкими полосочками.
Жаркое из цыпленка - фото шаг 4
Кусочки цыпленка обжарьте в оливковом масле.
Жаркое из цыпленка - фото шаг 5
Переложите цыпленка в форму для запекания, добавьте морковь и лук. Посолите и поперчите.
Жаркое из цыпленка - фото шаг 6
Картофель нарежьте дольками.
Жаркое из цыпленка - фото шаг 7
Переложите картофель в форму к курице и овощам. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, 45-50 минут.
Жаркое из цыпленка - фото шаг 8
Готово! Блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жаркое из цыпленка:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Жаркое из цыпленка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
как готовить манты в мультиварке

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
кортошка фри в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти