мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Жаркое из лосятины

Жаркое из лосятины



Добавил:  
08.03.2014
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Жаркое из лосятины выйдет нежным и сочным, если его предварительно вымочить в вине. Безусловно, это не касается свежего молодого мяса. Тушиться мясо на медленном огне порядка 4-х часов и того стоит.

Описание приготовления:

Жаркое из лосятины должно понравится всем. Мясо - темное, с большими волокнами. Напоминает говядину. В список трав можете добавить и свои или расширить указанный в рецепте.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

Ингредиенты:

  • Лосятина — 1 Килограмм
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Сельдерей сушеный — 0,5 Чайных ложки
  • Розмарин сушеный — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец черный — - По вкусу
  • Шалфей сушеный — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Жаркое из лосятины"

Жаркое из лосятины - фото шаг 1
1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. А мисочке перемешайте соль, розмарин, перец, пропущенный через пресс чеснок, сельдерей и шалфей.
Жаркое из лосятины - фото шаг 2
2. Полученной ароматной смесью хорошенько смажьте мясо.
Жаркое из лосятины - фото шаг 3
3. В утятницу или толстостенную кастрюлю влейте масла, вложите половинки почищенного картофеля на дно (если желаете) и выложите мясо. Накройте крышкой, включите огонь на медленный и оставьте на 4 часа.

Оценить рецепт Жаркое из лосятины:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
рецепт вишнёвого джема

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
свинина в фольге с овощами