Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. В форме для выпечки объединить нарезанные помидоры, грибы, чеснок и оливковое масло, приправить солью и перцем. Перемешать.Посыпать свинину 1 чайной ложкой соли, 1 / 2 чайной ложки перца, тмином, кориандром, орегано. Выложить свинину в центр формы для выпекания. Выпекать, пока мясо не будет готово и грибы не станут мягкими, от 45 до 50 минут. Удалить из духовки.
Нарезать свиную корейку и подавать с помидорами и грибами.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 450 Грамм
- Грибы 450 Грамм
- Зубчики чеснока 5 Штук
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Филе свинины без костей 1 Килограмм
- Молотый тмин 1 1/2 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1 1/2 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
4.1,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ханума-рулет
Деревенский салат с мясом
Печеночный торт с манкой
Перемячи с мясом
Бифштекс в мультиварке на пару
Ханума-рулет
Деревенский салат с мясом
Печеночный торт с манкой
Перемячи с мясом
Бифштекс в мультиварке на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ