мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой

Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой



Добавил:  
01.09.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Рецепт приготовления свиных стейков с брюссельской капустой и грибами. Стейки из свинины приготовленные с грибами и овощами отлично разнообразят Ваше ежедневное меню.

Описание приготовления:

Блюдо очень полезное и вкусное. Основными ингредиентами которые здесь используются, являются: капуста, грибы и мясо. Мясо получается нежным, сочным и ароматным.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Свинина — 3 Штуки (стейка)
  • Брюссельская капуста  — 250 Грамм
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Морковь — 1 Штука

Количество порций: 3

Как приготовить "Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой"

Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой - фото шаг 1
1. Очищаем морковь и лук, небольшими кусочками их нарезаем. Промываем грибы, очищаем их, и так же само, как мы нарезали лук и морковь, нарезаем маленькими кусочками грибы.
Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой - фото шаг 2
2. Наливаем в сковороду немного подсолнечного масла, разогреваем, бросаем туда нарезанный лук, и до прозрачного цвета его спассеруем. Добавляем сюда нарезанных грибов и моркови, и минут пятнадцать с закрытой крышкой тушим, помешиваем. Теперь добавляем капусту и десять минут тушим еще. При необходимости можно добавлять небольшое количество воды.
Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой - фото шаг 3
3. Противень смазываем растительным маслом и укладываем на него свиные стейки. Разогреваем духовой шкаф и минут на тридцать-сорок отправляем туда противень со стейками. Каждые минут пятнадцать, пивом или водой сбрызгиваем на стейки.
Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой - фото шаг 4
4. На тарелку укладываем уже готовые стейки. Тушеные овощи подойдут к ним очень хорошо. Можно добавлять отваренный рис.

Оценить рецепт Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
приготовление грудки куриной

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
коктейль из морепродуктов рецепты