Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной свиной вырезки с фенхелем и чесноком. Благодаря фенхелю свинина приобретает сладкий карамельный вкус.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 245. Удалить с фенхеля листья и стебли. Нарезать каждую луковицу на 8 частей. На большой противень выложить чеснок, фенхель, добавить 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем. выпекать 10 минут.Смазать свинину оставшейся столовой ложкой масла, приправить орегано, солью и перцем. Удалить противень из духовки, сместить чеснок и фенхель к краям, выложив посередине свинину. Выпекать от 20 до 25 минут. Выложить свинину на разделочную доску и дать постоять по крайней мере 5 минут до нарезки. Подавать свинину с фенхелем и чесноком.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 12 Зубчиков
- Фенхель 1.3 Килограмма
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Свиная вырезка 2 Штуки (по 450 гр)
- Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
506 ккал
Калорийность
1 г
Белки
51 г
Жиры
13 г
Углеводы
Оценить рецепт Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованная репа
Запеченная тыква "Баттернат"
Кексы из моркови
Суп "Походный"
Коврижка из тыквы
Маринованная репа
Запеченная тыква "Баттернат"
Кексы из моркови
Суп "Походный"
Коврижка из тыквы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ