мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная корейка / Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре



Добавил:  
27.11.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду.

Описание приготовления:

Жаренная свиная корейка - вкуснейшее горячее блюдо которое понравиться всей вашей семье. Данный рецепт свиной корейки довольно прост, а приготовление не отнимет много времени.

Кляр, основой которого является соевый соус, к нежирной свиной корейке подходит просто идеально. Корейка в кляре приготавливается мягкой и сочной, так как сок не вытекает наружу. К тому же, очень вкусным и ароматным получается и сам кляр.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Свиная корейка  — 400 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соевый соус  — 50 Миллилитров
  • Петрушка — 2 Чайных ложки
  • Мука пшеничная  — 30 Грамм
  • Куриное яйцо  — 2 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить "Свиная корейка в соевом кляре"

Свиная корейка в соевом кляре - фото шаг 1
1. Свиная корейка режется примерной толщины два сантиметра, накрывается пищевой пленкой, затем хорошо отбивается. Приблизительно в два раза после отбивания мяса должна увеличиться площадь кусочков мяса, естественно, толщина его уменьшается.
Свиная корейка в соевом кляре - фото шаг 2
2. Куриные яйца разбиваем в миску, добавляем туда соевого соуса и муки.
Свиная корейка в соевом кляре - фото шаг 3
3. Теперь необходимо все тщательнейшим образом размешать, для того чтобы не образовались комочки. Добавляем мелко нарезанного чеснока и сушеной зелени.
Свиная корейка в соевом кляре - фото шаг 4
4. В кляре обмакиваем отбитые куски свинины и выкладываем на горячую сковороду с маслом.
Свиная корейка в соевом кляре - фото шаг 5
5. Теперь минуты по две-три обжариваем с обоих сторон. Огонь должен быть средним. После этого выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Оценить рецепт Свиная корейка в соевом кляре:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 26

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ксения 13.10.2011 10:25 «Ответить

4-6 минут хватит для того, чтобы мясо прожарилось? Можно петрушку заменить укропом?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Светлана 23.01.2012 10:48 «Ответить

Мне и моим домашним этот кляр совершенно не понравился.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
игоряныч 06.09.2013 19:09 «Ответить

на любителя без соси.соус сделал всё..

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
игоряныч 06.09.2013 19:05 «Ответить

рецепт супер. семья в шоке. просят ещё))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
рецепт творог с зеленью

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
что приготовить из леща