мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная корейка / Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре



Добавил:  
27.11.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду.

Описание приготовления:

Жаренная свиная корейка - вкуснейшее горячее блюдо которое понравиться всей вашей семье. Данный рецепт свиной корейки довольно прост, а приготовление не отнимет много времени.

Кляр, основой которого является соевый соус, к нежирной свиной корейке подходит просто идеально. Корейка в кляре приготавливается мягкой и сочной, так как сок не вытекает наружу. К тому же, очень вкусным и ароматным получается и сам кляр.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Свиная корейка  — 400 Грамм
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Соевый соус  — 50 Миллилитров
  • Петрушка — 2 Чайных ложки
  • Мука пшеничная  — 30 Грамм
  • Куриное яйцо  — 2 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить "Свиная корейка в соевом кляре"

Свиная корейка в соевом кляре - фото шаг 1
1. Свиная корейка режется примерной толщины два сантиметра, накрывается пищевой пленкой, затем хорошо отбивается. Приблизительно в два раза после отбивания мяса должна увеличиться площадь кусочков мяса, естественно, толщина его уменьшается.
Свиная корейка в соевом кляре - фото шаг 2
2. Куриные яйца разбиваем в миску, добавляем туда соевого соуса и муки.
Свиная корейка в соевом кляре - фото шаг 3
3. Теперь необходимо все тщательнейшим образом размешать, для того чтобы не образовались комочки. Добавляем мелко нарезанного чеснока и сушеной зелени.
Свиная корейка в соевом кляре - фото шаг 4
4. В кляре обмакиваем отбитые куски свинины и выкладываем на горячую сковороду с маслом.
Свиная корейка в соевом кляре - фото шаг 5
5. Теперь минуты по две-три обжариваем с обоих сторон. Огонь должен быть средним. После этого выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Оценить рецепт Свиная корейка в соевом кляре:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 26

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ксения 13.10.2011 10:25 «Ответить

4-6 минут хватит для того, чтобы мясо прожарилось? Можно петрушку заменить укропом?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Светлана 23.01.2012 10:48 «Ответить

Мне и моим домашним этот кляр совершенно не понравился.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
игоряныч 06.09.2013 19:09 «Ответить

на любителя без соси.соус сделал всё..

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
игоряныч 06.09.2013 19:05 «Ответить

рецепт супер. семья в шоке. просят ещё))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
рецепт творог с зеленью

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
что приготовить из леща
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти