Индейка по-тайски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления азиатского блюда из индейки с рисом, бобами и орехами.
Описание приготовления:
1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.2. Промыть стейки индейки, подсушить, приправить солью и перцем, обжаривать в кипящем масле. Брокколи нарезать на мелкие цветочки и поджаривать в течении 5-10 минут.
3. Залить стейки соусом и слегка подогреть. Смешать рис с орехами и изюмом, подавать в качестве гарнира к индейке.
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 Штука
- Бобы 100 Грамм
- Изюм 1 Ст. ложка
- Орехи 1 Ст. ложка
- Филе индейки 300 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Кайенский перец 1 По вкусу
- Тайский рис 125 Грамм
- Тайский сливочный соус с карри 400 Грамм
Количество порций
2
Оценить рецепт Индейка по-тайски
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Куриные грудки в духовке
Куриное жаркое в горшочках
Паровые котлеты в пароварке
Куриный паштет с яйцом
Глазированные куриные ножки
Куриные грудки в духовке
Куриное жаркое в горшочках
Паровые котлеты в пароварке
Куриный паштет с яйцом
Глазированные куриные ножки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ