мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Грибы по-корейски

Грибы по-корейски



Приготовил:  
04.08.2017
Время приготовления: 10 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вашему вниманию предлагаю необычный способ маринования шампиньонов. Это очень даже неплохая закуска для праздничного стола, а для любителей грибов вкус этого блюда будет просто находкой.

Описание приготовления:

Про морковь по-корейски все мы слышали, пробовали и полюбили. Но почему бы не узнать как приготовить грибы по-корейски и не попробовать что-то новое и пикантное?
Блюдо необычное, часто используется в салатах, также от себя открою маленький секрет, что можно их использовать, выкладвая на горячие бутерброды с несоленым и не сильно острым сыром. Получается отлично!
Так вот, грибочки по-корейски гораздо интереснее, чем просто маринованные, которые стоят на стеллажах в магазинах. Пробуем готовить!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Закуски / Соленое
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Уксус — 3 Ст. ложки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Соль — 1/2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 5 Ст. ложек
  • Красный молотый перец — По вкусу
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Кинза — 1 Пучок
  • Чеснок — 4 Зубчика (измельченный)
  • Шампиньоны — 1 Килограмм
  • Перец чили — 0,5 Штуки

Количество порций: 3

Как приготовить "Грибы по-корейски "

1
Начинаем приготовление с того, что тщательно моем грибочки и чистим их при необходимости.
2
Далее нарезаем их тоненькими ломтиками. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, кладем туда грибы и провариваем их минут 10.
3
Полностью сливаем воду. Оставляем, чтобы остыли.
4
Репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем любым удобным способом, чили нарезаем мелко, а болгарский перец — соломкой, но тонкой. Подготавливаем зелень: моем её тщательно, просушиваем и нарезаем очень мелко.
5
В отдельную посуду помещаем масло, уксус, сахар, соль, молотый перец, перемешиваем все и полученный маринадом заливаем остывшие грибочки. Далее добавляем овощи и зелень.
6
Помещаем это все в холодильник от 8 до 10 часов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Грибы по-корейски :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
что можно приготовить из огромного карпа

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепт приготовления плова в мультиварке