Маринованные белые грибы без стерилизации
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробовала сделать маринованные белые грибы без стерилизации в домашних условиях по этому рецепту, у меня получилось! Очень довольна осталась полученной закуской, как и мои гости!
Описание приготовления:
Любите маринованные грибы? Тогда советую обратить внимание на классический рецепт маринованных белых грибов без стерилизации. Получаются они просто великолепными и невероятно вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы 1 Килограмм
- Лавровый лист, приправы По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Лимонная кислота 2 Чайных ложки
- Уксус 2 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
70 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные белые грибы без стерилизации"
1. Король грибов - белый гриб... Не все знают, как правильно его готовить и не все знакомы с рецептами его приготовления без стерилизации.
2. Моем и чистим грибы, после чего отправляем вариться на средний огонь. Определить готовность сваренного гриба просто - они опустятся на дно кастрюли.
3. Делаем маринад: ставим воду на огонь и доводим до кипения, после чего добавляем соль, сахар и приправы, уксус добавим в конце. Пока варился наш рассол, мы стерилизуем банки.
Оценить рецепт Маринованные белые грибы без стерилизации
4.0,
всего
34
Рекомендуем рецепты:
Постные картофельные пирожки
Салат "Аура" с курицей и грибами, без майонеза
Шаньги с грибами
Грибная лапша на китайский манер
Картофельные драники с грибами
Постные картофельные пирожки
Салат "Аура" с курицей и грибами, без майонеза
Шаньги с грибами
Грибная лапша на китайский манер
Картофельные драники с грибами
Редакция рекомендует:
Маринованные белые грибы на зиму
Маринованные белые грибы
Белые маринованные грибы
Маринованные белые грибы быстрого приготовления
Боровики на зиму
Маринованные белые грибы с корицей
Соленые белые грибы
Маринованные грибы с лимонной кислотой на зиму
Маринованные белые грибы для супа
Маринованные белые грибы с чесноком
Грибное ассорти
Маринованные белые грибы без уксуса
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лариса
05.12.2016 19:20
В рецепте не указано количество воды для маринада - если оно произвольное, то какой смысл придерживаться точной пропорции остальных составляющих, вкус будет всегда разным. Видимо, стандартно - 1 литр?
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ