Говяжьи ребрышки тушеные
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжьи ребрышки тушеные с шампиньонами в вине - это исключительное и изысканное блюдо, которое впервые я попробовала в дорогом ресторане, сегодня ребрышки я готовлю дом сама. Присоединяйтесь!
Описание приготовления:
Говяжьи ребрышки тушеные по данному рецепту - это очень вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с различными гарнирами. Наилучший вариант - эт картофельное пюре и соленые огурчики. Идеально подавать ребрышки с красным сухим вином и белым итальянским хлебом.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи ребрышки 800 грамм
- Крупные шампиньоны 400 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Красное вино 300 мл
- Мука 1 ст. ложка
- Веточка тимьяна 2-3 штук
- Соль, перец, приправы - по вкусу
- Растительное масло - по вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Говяжьи ребрышки тушеные"
Сковородку ставим на огонь, хорошенько разогреваем, наливаем в нее масло и обжариваем ребрышки со всех сторон до образования аппетитной корочки.
Даем вину немного выкипеть. Затем содержимое сковородки перекладываем к ребрышкам и кладем несколько веточек тимьяна.
Оценить рецепт Говяжьи ребрышки тушеные
3.6
17
Редакция рекомендует:
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе
Говяжьи ребрышки в томатном соусе
Говяжьи ребрышки в красном винном соусе
Ребрышки говяжьи на сковороде
Говяжьи ребрышки с овощами и сливочным соусом
Говяжьи ребрышки в мультиварке
Ребрышки в соусе
Ребрышки, тушеные в мультиварке
Говяжьи ребрышки с картофелем
Говяжьи ребрышки с картошкой
Рёбрышки с овощами и рисом
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: