мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Капуста / Фарш / Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке



Обновлен:  
26.03.2013
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными.

Описание приготовления:

Как известно, при помощи мультиварки можно готовить огромное количество разнообразных блюд, и голубцы - не исключение. Вообще, в моей семье это блюдо в большом почете, однако готовила я его редко - все-таки достаточно муторное это дело... Но все изменилось, когда мы купили мультиварку. Голубцы в мультиварке готовятся настолько просто, что я готова радовать ими своих домашних очень часто. Рассказываю, как приготовить голубцы в мультиварке!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Голубцы

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Фарш — 600 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Голубцы в мультиварке"

Голубцы в мультиварке - фото шаг 1
В мультиварку положить томатную пасту и сливочное масло. Включить режим "Выпечка" и обжаривать 10 минут. Затем выложить в миску.
Голубцы в мультиварке - фото шаг 2
Кочан капусты разобрать на листья. Отварить их в кипящей воде в течение 3-4 минут. Выложить на тарелку и дать остыть.
Голубцы в мультиварке - фото шаг 3
С каждого капустного листа необходимо срезать утолщенную часть.
Голубцы в мультиварке - фото шаг 4
Лук мелко порезать.
Голубцы в мультиварке - фото шаг 5
В отдельной миске смешать фарш, промытый рис, порезанный лук, соль, перец. Хорошо перемешать.
Голубцы в мультиварке - фото шаг 6
На капустный лист положить немного начинки и свернуть конвертиком.
Голубцы в мультиварке - фото шаг 7
Голубцы сложить в мультиварку. Залить их холодной водой так, чтобы она покрывала голубцы. Готовить 2 часа, используя режим "Тушение".
Голубцы в мультиварке - фото шаг 8
За 30 минут до окончания тушения добавьте подготовленную томатную пасту с маслом.

Оценить рецепт Голубцы в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 124

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Сергей 30.07.2014 15:12 «Ответить

Голубцы 2 часа!?? :blink: Я сегодня в своей мультиварке-скороварке за 10 минут приготовил,+ столько же на обжарку лука с томатом.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Вика 24.09.2014 07:29 «Ответить

10 минут? Зачёт! А я в режиме выпечка в обычной мульти за 40

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Юлия 08.07.2014 17:23 «Ответить

Девченки не варите листочки это же очень долго)) берём капусту вырезаем кочерышку,завязываем в плотный пакет и в микроволновку на 10 мин.листья готовы))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Галина 23.07.2014 16:30 «Ответить

Спасибо огромное за совет!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Альфия 25.07.2013 14:11 «Ответить

Попробовала сегодня на обед приготовить голубцы в мультиварке по вашему рецепту. Голубцы получились недурственные, действительно по вкусу ничем не отличаются от обычных. Одобряю рецепт :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
блины из кукурузной муки

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
рецепты блюд на мангале
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти