Глазурь для куличей из белого шоколада
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кулич — это один из главных элементов на святом празднике Пасхи. Поэтому его готовке уделяется так много времени. Все начинается с выбора идеального рецепта, а затем придумывается глазурь.
Описание приготовления:
Обычно считается, что в куличе главное — это тесто. Потом уже выбирают наполнители и, конечно же, украшение. Интересным элементом в привычной выпечке может стать глазурь. Именно поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить глазурь для куличей из белого шоколада. Сливочная, сладкая масса очень понравится детям и сладкоежкам.Состав / Ингредиенты:
- Желатин 8 Грамм (быстрого растворения)
- Белый шоколад 150 Грамм
- Сливки 33% 125 Миллилитров
- Молоко 125 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
339 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь для куличей из белого шоколада"
Оценить рецепт Глазурь для куличей из белого шоколада
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чизкейк из рикотты
Макароны с колбасным сыром
Молочный соус с петрушкой
Куриные бедра с сыром и томатами
Пирог с сулугуни
Чизкейк из рикотты
Макароны с колбасным сыром
Молочный соус с петрушкой
Куриные бедра с сыром и томатами
Пирог с сулугуни
Редакция рекомендует:
Глазурь для пасхального кулича с сахаром
Глазурь из белого шоколада
Пасха с глазурью из белого шоколада
Глазурь для пасхи
Белая шоколадная глазурь
Глазурь для кулича шоколадная
Шоколадная глазурь из какао
Глазурь для кулича молочная
Глазурь для кулича густая
Глазурь для кекса
Глазурь для пасхальных куличей без белков
Белковая глазурь на кулич
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ