мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Кабачки по-русски



Добавил:  
15.02.2011
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Рецепт кабачки по-русски - приготовление овощной закуски из кабачков со сметаной и луком.

Описание приготовления:

Кабачки очищаются от кожуры, а затем нарезаются цилиндрами, из которых убирается часть семян и мякоти. Готовые изделия отправляются в кипящую воду минут на 10-15. Кабачковая мякоть в этот момент измельчается и перемешивается с мелко нарезанными грибами и зеленью. Туда же добавьте соль, перец, лук, обжаренный предварительно на масле, после чего жарьте все ингредиенты до состояния готовности.

Заполните кабачки полученным фаршем и залейте бульоном. Припустите блюдо до того момента, пока оно не размягчится. Залейте сметаной за 5 минут до готовности и украсьте все зеленью петрушки.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 Килограмм
  • масло сливочное  — 5 Ст. ложек
  • грибы — 150 Грамм
  • сметана — 1 Стакан
  • лук репчатый  — 2 Штуки
  • зелень — - По вкусу
  • перец и соль — - По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Кабачки по-русски:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
салат из курицы с болгарским перцем

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
тесто без дрожей для пиццы