мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рыба под маринадом



Добавил:  
27.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 5 ч. 0 мин

Простые горячие блюда всегда будут популярны, если мы говорим о каждодневной готовке. Часто хочется съесть что-нибудь привычное и невероятно вкусное всей семьёй.Вот вариант такого блюда.

Описание приготовления:

Поэтому предлагаю вам узнать о том, как приготовить рыбу под маринадом. Вначале мы её обжарим, а потом она уже будет настаиваться в холодильнике. Я выбрала в качестве главного ингредиента судака, можно попробовать и другую. Блюдо можно есть как в холодном виде, так и в тёплом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь / Судак
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Судак  — 1 Килограмм (филе)
  • Морковь — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 250 Грамм
  • Томатная паста — 200 Грамм
  • Уксус 3% — 150 Миллилитров
  • Перец горошком — 6 Штук
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Гвоздика — 4 Штуки
  • Мука — 200 Грамм
  • Растительное масло — 150 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Вода — 50 Миллилитров
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Рыба под маринадом"

Рыба под маринадом - фото шаг 1
Рыбу почистите, промойте и нарежьте кусочками. Посолите и поперчите её. Оставьте на 30 минут.
Рыба под маринадом - фото шаг 2
Затем каждый кусочек обваляйте в муке.
Рыба под маринадом - фото шаг 3
Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте рыбу с обеих сторон до готовности в течение 7 минут.
Рыба под маринадом - фото шаг 4
Теперь приготовьте маринад. Почистите и нашинкуйте полукольцами лук.
Рыба под маринадом - фото шаг 5
Морковь почистите и промойте. Натрите её на крупной тёрке.
Рыба под маринадом - фото шаг 6
Обжарьте лук в течение 5 минут в масле. Затем добавьте к нему морковь. Перемешайте, и готовьте ещё 5 минут.
Рыба под маринадом - фото шаг 7
Добавьте томатную пасту. Жарьте овощи 6 минут, помешивая.
Рыба под маринадом - фото шаг 8
Потом влейте воду. Тушите все вместе 5 минут.
Рыба под маринадом - фото шаг 9
Теперь добавьте сахар, лавровый лист, перец горошком, соль, гвоздику и уксус. Тушите ещё 10 минут.
Рыба под маринадом - фото шаг 10
Залейте готовым маринадом рыбу. Остудите блюдо. Оставьте его на 4 часа в холодильнике. Потом можете подогреть и пробовать.

Оценить рецепт Рыба под маринадом:

2
средняя оценка: 2.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
рецепты овощного супа

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
тесто на пирожки с капустой из сырых дрожжей