Гамадари
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Поклонники азиатской кухни наверняка хотя бы раз пробовали этот потрясающий японский соус. Если он вам пришелся по вкусу, то наверняка вы не откажетесь повторить его дома. Предлагаю рецепт!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить Гамадари — насыщенный, невероятно аппетитный и оригинальный соус. Ингредиенты, используемые в рецепте, как и сам соус, не для всех привычные, но при желании их вполне можно найти на полках магазинов. На приготовление у вас уйдет всего 10-15 минут, а в результате вы получите довольно много пикантного соуса.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 7 зубчиков
 - Кунжут 8 ч. ложек
 - Сахар 4 ч. ложки
 - Соевый соус 4 ч. ложки
 - Уксус 3 ч. ложки
 - Саке 2 ч. ложки
 - Имбирь 2 ч. ложки
 - Кунжутное масло 1 ч. ложка
 - Японский майонез 5 ч. ложек
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Гамадари"
Оценить рецепт Гамадари
    
        
        4.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
К салату - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


