Соус "Гамадари" ореховый
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ореховый соус имеет оригинальный вкус. Прекрасное дополнение к салатам, для бутербродов. При приготовлении соуса использованы уникальные ингредиенты, что позволяет применять его во многих случаях.
Описание приготовления:
Соус «Гамадари» изготавливается из продуктов, которые относятся к полезным, наполняют человека силой и здоровьем. Соус хорошо применять в качестве добавки при выборе здорового питания. Готовится «Гамадари» из соевого соуса, ароматного кунжутного масла, арахисовой пасты, рисового вина и очищенных ядрышек подсолнуха. Может быть употреблен в качестве подливки при приготовлении салатов, приправы к мясным и овощным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Арахисовая паста 4 Ст. ложки
- Вода 180 Миллилитров
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Кунжутное масло 1,5 Ст. ложки
- Уксус 3 Чайных ложки (рисовый или яблочный)
- Рисовое сладкое вино 1,5 Ст. ложки
- Семечки очищенные 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Соус "Гамадари" ореховый"
1. Для начала положите в сотейник арахисовую пасту. Добавьте кунжутное масло, добавьте воды. Аккуратно смешайте компоненты.
2. Добавьте в приготовленную смесь соевый соус. Влейте уксус рисовый или яблочный (на ваше усмотрение). Все компоненты тщательно перемешайте.
3. Добавьте рисовое вино. Все ингредиенты тщательно смешайте. Сотейник установите на медленный огонь и нагревайте, доведя до кипения. Постоянно помешивайте, не допускайте образование комочков.
4. Хорошо нагрейте сковороду. Насыпьте на нее семечки. Пожарьте семечки до появления легкого золотистого цвета.
Оценить рецепт Соус "Гамадари" ореховый
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Королевский кекс
Мясо в ореховом соусе
Венгерский пирог "Жербо"
Яблоки по-вешенски
Фитнесс-батончики
Королевский кекс
Мясо в ореховом соусе
Венгерский пирог "Жербо"
Яблоки по-вешенски
Фитнесс-батончики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ