мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Сардина / Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"



Приготовил:  
21.08.2017
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу предложить всеми любимый салат в маленьких французских булочках! Такая подача салата удивит гостей, и никто не останется голодным! Как приготовить булочки, фаршированные салатом "Мимоза"? Легко!

Описание приготовления:

В рецепте я расскажу, как приготовить салат "Мимоза" в булочках, это красиво и легко, а главное в современном мире — не отнимает много времени! В салате обычно используется сардина в масле или сардина с добавлением масла, но ее можно заменить любой другой рыбой (например, сайрой или сардинеллой). Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сардина
Блюдо: Салаты / Закуски / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Булочка французская — 3 Штуки
  • Консерва  — 200 Грамм (сардина в масле)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Плавленый сырок — 100 Грамм
  • Лук белый салатный  — 1 Штука (или фиолетовый)
  • Майонез — 100 Грамм
  • Соль, перец черный — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Булочки, фаршированные салатом "Мимоза""

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 2
Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки. Разомните вилочкой консерву. Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте.
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 3
Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булочек. Наполните тертыми белками, сделайте майонезные сеточки. Соль и другие специи — по вкусу.
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 4
Далее — слой консервы с луком и майонез.
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 5
Далее — слой тертого сыра, майонез.
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 6
И самый последний слой — тертые желтки.
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 7
Подавайте булочки на листьях салата, украшайте овощами, ягодами — и сразу на стол! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Булочки, фаршированные салатом "Мимоза":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

voronina 06.12.2017 00:40 «Ответить

Оригинальная подача, отличный перекус! А мне вот еще пришла идея, булочки можно завернуть в пищевую пленку и взять с собой на пикник или работу! :happy:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
окрошка для похудения рецепт

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
подливка из курицы с грибами