мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Котлеты из лосося



Приготовил:  
03.08.2013
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Котлеты из лосося - очень простенькие, вкусненькие и легкие рыбные котлеты, которые я обычно готовлю из фарша лосося, который покупаю в магазине. Очень вкусно и бюджетно.

Описание приготовления:

Котлеты из лосося готовятся очень просто - рецепт вам подскажет, как. Делается это довольно быстро, но получается очень даже вкусно. Такой себе вкусный обед или ужин буквально за 20-30 минут, в зависимости от того, насколько шустро управляетесь на кухне. Лучше всего для котлет использовать уже готовый фарш из лосося, который можно найти в любом рыбном магазине или в большом супермаркете. Стоит такой фарш недорого и это его большое преимущество, т.к. делать фарш из обычного лосося самому достаточно дорого.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Фарш лосося — 900 Грамм
  • Нарезанный укроп — 4 Ст. ложки
  • Панировочные сухари — 1 Чашка
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Котлеты из лосося"

Котлеты из лосося - фото шаг 1
Лук мелко мелко нарезаем или измельчаем при помощи блендера или трем на терке. Затем в удобной посуде смешиваем: измельченный лук, фарш лосося, майонез, яйца, укроп и панировочные сухари.
Котлеты из лосося - фото шаг 2
Солим, перчим и все хорошенько замешиваем до однородной массы.
Котлеты из лосося - фото шаг 3
Из получившейся массы мокрыми руками формируем котлетки. На средний огонь ставим сковородку, наливаем в нее масло и на среднем огне обжариваем котлетки с двух сторон до образования аппетитной корочки.
Котлеты из лосося - фото шаг 4
Котлеты из лосося подаем с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Котлеты из лосося:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 46
Похожий видеорецепт "Котлеты из лосося"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья 25.05.2014 12:10 «Ответить

Спасибо за рецепт,очень вкусно получилось!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алёна 06.08.2013 00:47 «Ответить

а в готовый фарш из супермаркета Вам, простите, добавят не тока шкурки лосося но и кучу дешёвой рыбы не первой свежести и не забудут про крахмал и другие не очень полезные добавки

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Giggs 06.08.2013 10:15 «Ответить

ну вот и выбирайте :) бюджетный вариант - из готового фарша, который стоит в супермаркетах даже дешевле мясного. не знаю, какой покупаете вы, но я живу в Литве и покупаю замороженный фарш из лосося примерно за 5 долларов за килограмм - это дешевле, чем мясной, однако он вполне качественный (норвежский). Можно купить дешевле, но там действительно одни шкурки. Ну а если хотите действительно вкусные котлеты из лосося, тогда про эконом-режим нужно забыть :) Самому делать фарш, конечно, гораздо дороже. Но и котлеты получатся намного вкуснее.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
рецепты ухи из красной рыбы

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
крем для торта черепаха рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти