Фаршированный налим
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Налим - это не только вкусная, но и полезная рыба. Кушайте ее по мере возможности почаще. А на праздничный стол можно подать фаршированный налим. Простой рецепт приготовления этого блюда - тут.
Описание приготовления:
Как приготовить фаршированного налима?1. Налима надо почистить, выпотрошить, удалить жабры и хорошенько промыть.
2. Картошку почистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
3. Лук почистите, мелко нарубите.
4. Морковь почистите, помойте и натрите на терке.
5. Все овощи смешайте в миске. Добавьте к ним спции и две столовые ложки майонеза. Перемешайте хорошенько.
6. Полученной смесью нафаршируйте налима. Можно закрепить брюшко деревянными палочками.
7. Смажьте рыбу снаружи оставшимся майонезом.
8. Духовку нагрейте до 180-190 градусов.
9. Выпекайте фаршированного налима в разогретой духовке в течение 45-50 минут.
Готового налима подавайте с запеченными или тушеными овощами. Можно украсить блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Налим 1 Штука (700-800 г)
- Морковь 1 Штука
- Картошка 2-3 Штук
- Луковица 1-2 Штук
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
120 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Фаршированный налим
4.2,
всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Столичный" классический
Котлеты рыбные
Котлеты из лососевого фарша
Манхэттенский cуп из моллюсков
Фрикадельки из рыбного фарша
Салат "Столичный" классический
Котлеты рыбные
Котлеты из лососевого фарша
Манхэттенский cуп из моллюсков
Фрикадельки из рыбного фарша
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ