мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фаршированный судак



Добавил:  
19.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления судака фаршированного печенью трески.

Описание приготовления:

Подготовка:
Очистить рыбу от внутренностей, тщательно промыть. Приправить солью и молотым перцем внутри и снаружи.

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, натереть на крупной терке морковь, крупно натереть сыр. Печень трески нарезать кубиками (около 1 см). Перемешать. Добавить сухари и майонез. Уложить начинку внутрь рыбы и зашить нитками. Сделать на поверхности рыбы надрезы вдоль хребта (около 1,5 см). Промазать майонезом, посыпать тертым сыром. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать сразу же после приготовления с бокалом хорошего вина. Приятного аппетита!


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Судак / Треска
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • судак — 3,5 Килограмма
  • сыр — 100 Грамм
  • банка консервированной печени трески — 1 Штука (ингредиенты для начинки:)
  • репчатый лук — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • сыр — 100 Грамм
  • сухари — 100 Грамм
  • майонез — 125 Грамм
  • приправа для рыбы — 1 Штука

Количество порций: 4

Оценить рецепт Фаршированный судак:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 20

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
крапивный суп

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
рецепт солянка сборная