мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Шампиньоны / Фаршированные грибочки

Фаршированные грибочки



Приготовил:  
30.08.2015
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Делюсь оригинальным и простым рецептом фаршированных грибочков. Его мне рассказала подруга из Америки, и я удивилась, как можно фаршировать грибы... хлебом? Оказалось, это весьма вкусно, попробуйте!

Описание приготовления:

Эти фаршированные грибочки в домашних условиях готовятся легко и никого не оставляют равнодушными! Отличный вариант изысканного легкого ужина для двоих, а также — ужина для худеющих. И даже наличие хлеба в рецепте пусть вас не пугает: получится сытно, но не слишком калорийно.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 Грамм (выбирайте как можно более крупные)
  • Белый хлеб — 5 Ломтиков (можно заменить панировочными сухарями, магазинными чесночными булочками или сухариками. )
  • Чеснок — 1 Штука (небольшая головка)
  • Сыр творожный — 200 Грамм (можно использовать фету, брынзу или сливочные сыры вроде "Филадельфии")
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Фаршированные грибочки"

Фаршированные грибочки - фото шаг 1
1. Грибы тщательно моем. Отделяем ножки от шляпок. Ножки измельчим. Шляпки переворачиваем и смазываем оливковым или растительным маслом.
Фаршированные грибочки - фото шаг 2
2. Один ломтик хлеба оставьте в стороне, остальные ингредиенты (а именно: ножки грибов, кусочки хлеба, сыр, чеснок, зелень и специи) складываем в блендер.
Фаршированные грибочки - фото шаг 3
3. Тщательно все измельчаем, пока не получим вот такой крем. Наполняем им шляпки грибов, и посыпаем сверху крошкой от оставшегося ломтика хлеба.
Фаршированные грибочки - фото шаг 4
4. Запекаем 15-20 минут. Готово!

Оценить рецепт Фаршированные грибочки:

2
средняя оценка: 2.5, всего голосов: 13

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
блюда из брокколи

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
шампиньоны в сметане
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти