мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Груша / Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке



Приготовил:  
02.11.2015
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться рецептом вкусных домашних пирожков. Буду делать их с яблоком и грушей одновременно.

Описание приготовления:

Приготовьте пирожки дома, побалуйте своих родных простой и очень вкусной выпечкой.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Груша
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Мука — 450  Грамм
  • Растительное масло — 6 Ст. ложек
  • Вода теплая — 280 Миллилитров
  • Дрожжи быстродействующие — 1,5 Чайных ложки
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 25
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Дрожжевое тесто для пирожков в духовке"

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке - фото шаг 1
Для приготовления теста в ведерко хлебопечки выкладываем продукты, начиная с дрожжей (дрожжи, сахар, соль, мука, вода, растительное масло). Устанавливаем ведерко в хлебопечку, включаем замес теста на 3 часа.
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке - фото шаг 2
Моя хлебопечка справилась за 3,5 часа.
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке - фото шаг 3
Готовое тесто разделите на шарики.
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке - фото шаг 4
Из каждого кусочка теста сформируйте пирожок с начинкой. Я использовала мелко нарезанные яблоки и груши. Каждый пирожок смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 180 градусах.

Оценить рецепт Дрожжевое тесто для пирожков в духовке:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Дрожжевое тесто для пирожков в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Полина 19.01.2018 17:00 «Ответить

а расстойка нужна им?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
мясо по степному рецепт

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
опята замороженные рецепт