мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Домашняя колбаса из индейки

Домашняя колбаса из индейки



Приготовил:  
03.02.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы не доверяете покупным мясным деликатесами, тогда предлагаю вам совершенно несложный вариант, как приготовить домашнюю колбасу из индейки.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления домашней колбасы из индейки хорош тем, что вы можете использовать абсолютно любые специи и приправы, чтобы получить идеальный для себя вкус готовой колбаски. В качестве такого продукта вы точно будете уверены, так что можно угощать им даже деток.


Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 1.5 Килограмма
  • Сало — 250 Грамм
  • Чеснок — 5-10 Зубчиков
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Домашняя колбаса из индейки"

Домашняя колбаса из индейки - фото шаг 1
1. Для начала вымойте и обсушите немного филе. Нарежьте средними кусочками и выложите в глубокую мисочку.
Домашняя колбаса из индейки - фото шаг 2
2. Нарежьте мелко сало. Добавьте соль и специи, которые вам по вкусу. Очистите чеснок (его количество зависит от ваших предпочтений), пропустите его через пресс.
Домашняя колбаса из индейки - фото шаг 3
3. Перемешайте все как следует и отложите на время. Лучше всего дать постоять мясу ночь в холодильнике, чтобы оно как следует пропиталось специями. Промойте и очистите кишку.
Домашняя колбаса из индейки - фото шаг 4
4. Наденьке кишку на специальную насадку мясорубки. Вариант, как сделать домашнюю колбасу из индейки без техники, конечно, есть, но это будет сложнее и дольше.
Домашняя колбаса из индейки - фото шаг 5
5. Выкладывайте в мясорубку кусочки мяса.
Домашняя колбаса из индейки - фото шаг 6
6. И постепенно наполняйте кишку, но не до конца. Оставьте немного свободного места, чтобы колбаска не лопнула в процесс запекания.
Домашняя колбаса из индейки - фото шаг 7
7. Плотно закрепите края и выложите колбаску на противень. Смажьте его небольшим количеством растительного масла или выложите вокруг немного сала. Отправьте в разогретую духовку.
Домашняя колбаса из индейки - фото шаг 8
8. Вот и весь простой рецепт домашней колбасы из индейки. Запекается она около 40-50 минут при средней температуре.

Оценить рецепт Домашняя колбаса из индейки:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Домашняя колбаса из индейки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
что можно приготовить на гарнир

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
фарш из куриной грудки рецепты