мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Домашняя колбаса в мультиварке



Добавил:  
30.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 18 мин

Наверное, не удивлю, если скажу, что готовка в мультиварке - самый здоровый способ накормить семью! Даже домашняя колбаса в мультиварке в домашних условиях получается полезной! Куриная и очень вкусная

Описание приготовления:

Я думаю, что все любителя здоровых, диетических закусок оценят по достоинству мой простой рецепт домашней колбасы в мультиварке! Просто добавьте меньше сыра и больше овощей - и вообще получите замечательное, малокалорийное блюдо! А вообще, если у вас есть скороварка, - можно готовить еще быстрее, - просто установите паровую вставку или силиконовую пароварку, уложите на нее колбасу, закройте крышку, клапан тоже закройте, выберите режим "Мясо" – 15 минут. Дождитесь самопроизвольного снижения давления. А дальше - как и в этом рецепте приготовления домашней колбасы в мультиварке, - остудите и охладите. Готово!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Куриная грудка / Колбаса
Блюдо: Закуски / Блюда в фольге / Блюда на пару

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 Грамм
  • Огурцы маринованые — 50 Грамм
  • Консервированный перец — 50 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Орегано — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Домашняя колбаса в мультиварке"

Домашняя колбаса в мультиварке - фото шаг 1
1. Отдельно измельчим курицу, огурцы и перцы, а сыр трем на терке. Смешаем все это, добавив яйцо. Лучше всего все это проделывать блендером. Солим, добавим орегано и перчим. Я еще добавила майонез и немного муки, но это необязательно.
Домашняя колбаса в мультиварке - фото шаг 2
2. Теперь из этого фарша формируем колбаску, обматываем ее туго фольгой. В чашу пароварки (или мультиварки с функцией "на пару") выкладываем колбасу, заливаем снизу (не в паровую корзину, а в саму чашу) 500 мл горячей воды. На пару готовим 50 минут.
Домашняя колбаса в мультиварке - фото шаг 3
3. Затем выливаем воду и вытаскиваем колбасу. Остужаем, а затем подержим еще в холодильнике до полной готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Домашняя колбаса в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
фунчоза рецепт приготовления

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
салат в тарталетках рецепты с фото