Черемуховый торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный и оригинальный торт!
Описание приготовления:
Для начала молоко довести до кипения и залить им черемуху примерно на 2 часа, перемешав при этом. Тем временем сахар растереть с яйцом до белого цвета, затем добавить черемуху и перемешать все вместе. Добавить туда же муку и разрыхлитель и замесить тест, которое должно быть не очень густым. Тесто разделить на 2 части и по очереди испечь коржи при температуре в 180 градусов в течение 15 минут. Для крема следует взбить сметану и сахар. На первый корж выложить этот крем, затем второй корж и опять смазать все кремом. Украсить можно по собственному вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Мука 150-200 грамм
- Сметана 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 350 грамм
- Разрыхлитель 2 ч. ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды)
- Молотая черемуха 150 грамм
Количество порций
12
Оценить рецепт Черемуховый торт
4.4
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ