Черемуховый торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень нежный и оригинальный торт!
Описание приготовления:
Для начала молоко довести до кипения и залить им черемуху примерно на 2 часа, перемешав при этом. Тем временем сахар растереть с яйцом до белого цвета, затем добавить черемуху и перемешать все вместе. Добавить туда же муку и разрыхлитель и замесить тест, которое должно быть не очень густым. Тесто разделить на 2 части и по очереди испечь коржи при температуре в 180 градусов в течение 15 минут. Для крема следует взбить сметану и сахар. На первый корж выложить этот крем, затем второй корж и опять смазать все кремом. Украсить можно по собственному вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 150-200 Грамм
- Сметана 400 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 350 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды)
- Молотая черемуха 150 Грамм
Количество порций
12
Оценить рецепт Черемуховый торт
4.4
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Штрицель
"Баноффи пай" с выпечкой
Печенье "Морковка"
Ягодные тарталетки
Острое печенье
Штрицель
"Баноффи пай" с выпечкой
Печенье "Морковка"
Ягодные тарталетки
Острое печенье
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ