Чепалгаш с тыквой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чепалгаш - это такая лепешка с начинкой, обжаренная на сковороде. Ниже представлен рецепт приготовления чепалгаша с тыквой.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления чепалгаша с тыквой состоит из трех этапов. Первый - готовим начинку из тыквы и лука, второй - замешиваем тесто, третий - заворачиваем начинку в тесто и обжариваем на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 0,5 Литра
- Мука 800 Грамм
- Зеленый лук По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Тыква 600 Грамм (мякость)
- Лук 1 Штука
- Разрыхлитель 1 Штука
- Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
200 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Чепалгаш с тыквой"
Для замеса теста в одну кастрюлю добавляем яйцо, кефир, муку, соль, сахар и разрыхлитель. Все перемешиваем до тех пр, пока тесто не станет мягким и липковатым. Обсыпаем тесто мукой. Нарезаем мякоть тыквы кубиками.
Оценить рецепт Чепалгаш с тыквой
3.6,
всего
44
Рекомендуем рецепты:
Салат с говядиной "Гранатовый браслет"
Щи с мучной подболткой
Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью
Песто из брокколи
Салат из кириешек
Салат с говядиной "Гранатовый браслет"
Щи с мучной подболткой
Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью
Песто из брокколи
Салат из кириешек
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья Копнина
06.10.2016 22:06
Да, меня тоже эти фотографии озадачили. Что с "пирожком" то делать? Раскатать и обжарить что ли?
Наталья
12.11.2014 16:40
Так как все-таки обжаривать это чудо? В завернутом виде с начинкой или сначала только лепешки с одной стороны. Эти пошаговые фото как-то слегка озадачивают именно этот момент исполнения.
Ева
24.10.2014 19:54
Чепалгаш это блюдо с творогом,а с тыквой уже называется как "хингалш",это два разных блюда
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ