Вареники с редькой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не часто встретишь рецепт - вареники с редькой в домашних условиях. Редька - горькая и имеет специфический привкус, но правильно ее приготовив, вы получите великолепное блюдо!
Описание приготовления:
Приготовив данное блюдо, можно сделать вывод, что черная редька может быть весьма аппетитной и вкусной. Такие вареники с редькой в домашних условиях отлично подойдут для вегетарианцев и для тех, кому надоели привычные пельмени. Не бойтесь экспериментировать и воплощайте в жизнь даже самые необычные кулинарные фантазии!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1000 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Редька черная 4 Штуки
- Мука 500 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
129 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Вареники с редькой"
1. Если вы на диете или на посту, то данный рецепт станет отличной альтернативой привычным пельменям. Тем более, если вы не едите мяса.
2. Замешиваем тесто на пельмени. Оно должно быть достаточно эластичным. Тем временем отправляем нашу редьку вариться.
8. Теперь кладем на сковороду сливочное масло, добавляем немного муки и обжариваем до золотистого цвета. После этого отправляем на сковороду редьку и жарим около 10 минут. Для усиления вкуса смешайте редьку с чесноком и молотым перцем.
Оценить рецепт Вареники с редькой
3.7,
всего
20
Рекомендуем рецепты:
Салат из щавеля с помидорами
Пирог "Крокодил"
Эклеры рецепт теста
Круассаны с ветчиной
Томатный суп с сыром фета
Салат из щавеля с помидорами
Пирог "Крокодил"
Эклеры рецепт теста
Круассаны с ветчиной
Томатный суп с сыром фета
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ