мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Рагу из баранины "Тоскана"

Рагу из баранины "Тоскана"



Добавил:  
22.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Тоскана – это итальянское местечко, наполненное спокойствием и умиротворением, где взгляд ласкают дивные пейзажи и время летит незаметно. Название блюда говорит само за себя.

Описание приготовления:

Мясо ягненка промыть, а затем подсушить, нарезать средними кубиками. Нарезать перчики чили пополам, удалить семена, промыть и нашинковать мелкой соломкой. Почистить и нарезать полукольцами лук.

Смешать 1/2 лука, зеленый чили, карри с кусочками мяса и сбрызнуть оливковым маслом. Подержать мясо в этом маринаде некоторое время. Отварить рис в подсоленной кипящей воде.

Обжаривать мясо в разогретом масле, добавить оставшийся лук. Через несколько минут добавить консервированные помидоры и залить бульон. Варить с закрытой крышкой около 20 минут.
Затем добавить фасоль, приправить по вкусу травами и специями.

Гарнир (смесь отварного риса и фисташек) выложить в глубокую тарелку. По центру положить кусочки мяса. Украсить свежими травами (по желанию).


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • филе ягненка — 500 Грамм
  • красный чили перец — 1 Штука
  • зеленый чили перец — 1 Штука
  • луковица — 2 Штуки
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • карри — 1 Чайная ложка
  • дикий рис — 250 Грамм
  • консервированные помидоры — 400 Грамм
  • бульон — 200 Миллилитров
  • белая фасоль — 420 Грамм
  • итальянские травы — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 По вкусу
  • молотый перец — 1 По вкусу
  • сахар — 1 По вкусу
  • кайенский перец — 1 По вкусу
  • фисташки — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Рагу из баранины "Тоскана":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
суп со шпинатом и яйцом

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепт завтрак