Главная / Каталог рецептов / Соусы / Маринады / Быстрый маринад для свинины

Быстрый маринад для свинины



Приготовил :  
23.10.2014
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Идеальное мясо - сочное и ароматное, приправленное специями и травами. Хотите сделать такое? Тогда простой рецепт быстрого маринада для свинины вам просто необходим.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления быстрого маринада для свинины хорош тем, что он подходит для мяса на гриле и на сковороде. Благодаря идеальному сочетанию специй, свинина получается ароматная и пряная. А вино делает мясо потрясающе нежным и сочным.

Состав / Ингредиенты:

  • Красное вино 60 Миллилитров
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Шалфей 1 Щепотка
  • Орегано 1 Щепотка
  • Розмарин 1 Щепотка
  • Тмин 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Луковица 0.5 Штуки
  • Чабрец 1 Щепотка
Количество порций 1

Калорийность

181 ккал

Калорийность

0 г

Белки

14 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Быстрый маринад для свинины"

1. Этот простой рецепт быстрого маринада для свинины предполагает использование красного вина. Лучше всего отдать предпочтение сухому вину, однако при желании можно использовать и полусладкое. В глубокую мисочку отправить вино.
2. Добавить оливковое масло. Лучше брать качественное масло первого отжима.
3. Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить ножом или пропустить через пресс.
4. Добавить соль и перец по вкусу. При желании можно использовать смесь перцев или добавить дополнительно 3-4 горошины душистого перца.
5. Теперь самое время добавить специи и сушеные травы. В данном случае - это чабрец, шалфей, розмарин и орегано, а также измельченный тмин. При желании в быстрый маринад для свинины в домашних условиях можно отправить и другие специи по вкусу.
6. Маринад нужно как следует перемешать. Отправить его в более глубокую емкость, в которую можно поместить мясо.
7. Свинину вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками, в зависимости от того, как именно она будет готовится. Отправить мясо в маринад и постараться сделать так, чтобы он полностью покрыл кусочки свинины. Уже через 20 минут можно приступать к приготовлению мяса, но при желании можно оставить свинину в маринаде и на более длительный срок.
Оценить рецепт Быстрый маринад для свинины
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
как приготовить роллы филадельфия

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
блюда с шпинатом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика