мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Маринованная свинина

Маринованная свинина



Приготовил:  
08.11.2014
Время приготовления: 6 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите мясо на гриле? Тогда рецепт приготовления маринованной свинины в ароматных травах вам обязательно пригодится. Попробуйте этот простой и быстрый маринад для отбивных.

Описание приготовления:

Стандартные томатные маринады для мяса слегка надоели? Тогда попробуйте этот. Рецепт приготовления маринованной свинины достаточно простой, а мясо получается невероятно вкусным. Готовить его можно не только на гриле, но и на сковороде или в духовке.


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные — 4 Штуки
  • Оливковое масло — 6 Ст. ложек
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Петрушка — 2 Ст. ложки
  • Шалфей — 1 Ст. ложка
  • Тимьян — 0.5 Чайных ложки
  • Розмарин — 0.5 Чайных ложки
  • Соль — 0.5 Чайных ложки
  • Красный перец — 1 Щепотка
  • Перец горошком — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Маринованная свинина"

Маринованная свинина - фото шаг 1
1. Благодаря этому рецепту, вы узнаете, как сделать маринованную свинину удивительно аппетитной и очень сочной. Итак, для начала необходимо вымыть и просушить зелень. Петрушку, шалфей, розмарин и тмин нарезать как можно мельче.
Маринованная свинина - фото шаг 2
2. Для более сильного аромата лучше использовать перец горошком. Его необходимо слегка измельчить (можно использовать скалку или дно стакана). Кусочки должны быть довольно крупными.
Маринованная свинина - фото шаг 3
3. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. В небольшой чаше соединить измельченную зелень и чеснок. Добавить соль, красный и черный перец. Влить оливковое масло и тщательно перемешать. Масло лучше использовать первого отжима.
Маринованная свинина - фото шаг 4
4. Отбивные вымыть и как следует просушить. Выложить в форму и смазать со всех сторон маринадом.
Маринованная свинина - фото шаг 5
5. Маринованная свинина в домашних условиях должна полежать в холодильнике около 5-6 часов. Можно оставить мясо на ночь.
Маринованная свинина - фото шаг 6
6. После мясо можно отправить на гриль или на разогретую сковороду. При желании также его можно отправить в духовку и запекать до готовности. Подавать блюдо можно с гарниром или овощами.

Оценить рецепт Маринованная свинина:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Маринованная свинина"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
львовский сырник рецепт

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
блюда из щуки рецепты с фото