мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Булочки со свининой



Добавил:  
11.07.2011
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Рецепт приготовления нежных булочек с начинкой из свинины, имбиря, соевого соуса, чеснока, зеленого лука и меда.

Описание приготовления:

Вкусные булочки со свининой можно подавать вместо хлеба.


Назначение: На завтрак / Для детей
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • китайских специй — 1 Чайная ложка
  • свинины — 2 Чашки (приготовленной)
  • кунжутного масла — 2 Чайных ложки
  • имбиря — 1 Чайная ложка
  • чеснока — 2 Зубчика
  • зеленого лука — 1 Чашка
  • соуса Хоисин — 3 Ст. ложки
  • рисового уксуса — 2 Ст. ложки
  • соевого соуса  — 1 Ст. ложка
  • меда — 1 1/2  Чайных ложки
  • соуса Срирача — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • Для теста:воды — 3 Чашки
  • дрожжей — 1 1/2  Ст. ложки
  • соли — 1 1/2  Ст. ложки
  • муки — 6 1/2  Чашки

Количество порций: 8

Как приготовить "Булочки со свининой"

Булочки со свининой - фото шаг 1
1. Приготовленную заранее свинину измельчить, чтобы получилось 2 чашки. Посыпать свинину смесью пяти китайских специй. Тщательно перемешать.
Булочки со свининой - фото шаг 2
2. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Смазать сковороду маслом. Добавить измельченный чеснок и свежий имбирь и поджарить в течение 1 минуты.
Булочки со свининой - фото шаг 3
3. Добавить свинину,лук, соус Хоисин, рисовый уксус, соевый соус, мед, соус Срирача и соль. Хорошо перемешать и жарить, пока свинина не нагреется.
Булочки со свининой - фото шаг 4
4. Из указанных ингредиентов замесить тесто. Разделить тесто на 8 равных частей.
Булочки со свининой - фото шаг 5
5. Из каждой части скалкой раскатать круг диаметром 12-15 см. Выложить в центр каждого круга 1/4 чашки начинки.
Булочки со свининой - фото шаг 6
6. Взявшись за кончики, завернуть верхушку. Повторить процедуру с оставшимися кругами теста и начинкой.
Булочки со свининой - фото шаг 7
7. Выложить 4 булочки швом вниз на расстоянии 2,5 см друг от друга в бамбуковую пароварку. Накрыть крышкой. Добавляя воду на глубину 2,5 см, довести до кипения на среднем огне. Готовить 20-30 минут.
Булочки со свининой - фото шаг 8
8. Подавать булочки теплыми.

Оценить рецепт Булочки со свининой:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
рецепт мясных блюд

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
блины на молоке рецепт с фото