мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Чар Сиу Бао



Добавил:  
28.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления китайских булочек со свининой.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • свинина — 2 Килограмма
  • темная соя — 1 Ст. ложка
  • светлая соя — 1 Ст. ложка
  • мед — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • устричный соус — 1 Ст. ложка
  • виски — 2 Ст. ложки
  • соус Hoisin — 3 Ст. ложки
  • перец — 1 Штука
  • специи к мясу — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8

Как приготовить "Чар Сиу Бао"

Чар Сиу Бао - фото шаг 1
Ингредиенты:
Чар Сиу Бао - фото шаг 2
Подготовьте противень с фольгой. Смешайте все ингредиенты кроме свинины в миске и отложите.
Чар Сиу Бао - фото шаг 3
Нарежьте свинину полосками и полейте соусом. Маринуйте в течении 4 часов.
Чар Сиу Бао - фото шаг 4
Разогрейте духовку и запекайте свинину в течении 30-35 минут. Переворачивайте кусочки свинины каждые 8 минут.
Чар Сиу Бао - фото шаг 5
Делаем наполнение для булочек. Вам потребуется: 4 чайные ложки соуса из устриц , 1 1 / 2 чайной ложки темной сои, 4 чайной ложки кетчупа, 1 столовую ложку сахара, щепотку перца, 6 столовых ложек куриного бульона, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка арахисовое масла, 2 / 3 стакана рубленого лука, 1 чашка жареной свинины, 2 ч.л. вина Шао-син или херес.
Чар Сиу Бао - фото шаг 6
Смешайте устричный соус и кунжутное масло - отложите. Нарезаем лучок и мелко свинину.
Чар Сиу Бао - фото шаг 7
Налейте в сковороду масло. Добавляем лук и обжариваем несколько минут. Далее добавим свинину. Обжариваем несколько минут. Уменьшаем огонь и наливаем вино или херес. Хорошенько перемешиваем. Готовим несколько минут. Добавляем соус.
Чар Сиу Бао - фото шаг 8
Снимаем свинину с огня и кладем в миску.
Чар Сиу Бао - фото шаг 9
Теперь нам понадобится предварительно сделанное тесто.
Чар Сиу Бао - фото шаг 10
Мнем тесто в пухлую лепешку...
Чар Сиу Бао - фото шаг 11
...Нарезаем на небольшие кусочки.
Чар Сиу Бао - фото шаг 12
Раскатываем кусочки теста и делаем из них полые шары.
Чар Сиу Бао - фото шаг 13
Заправляем начинкой.
Чар Сиу Бао - фото шаг 14
Запечатываем.
Чар Сиу Бао - фото шаг 15
Делаем круглую форму.
Чар Сиу Бао - фото шаг 16
Выкладываем Бао на противень.
Чар Сиу Бао - фото шаг 17
Выпекайте Бао при температуре 350F в течении 20 минут. Переверните противень на 180 градусов на половине готовности Бао.
Чар Сиу Бао - фото шаг 18
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Чар Сиу Бао:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
блины из кукурузной муки

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепты блюд на мангале