Чар Сиу Бао
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления китайских булочек со свининой.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Килограмма
- Темная соя 1 Ст. ложка
- Светлая соя 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Устричный соус 1 Ст. ложка
- Виски 2 Ст. ложки
- Соус "Хойсин" 3 Ст. ложки
- Перец 1 Штука
- Специи к мясу 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Чар Сиу Бао"
Разогрейте духовку и запекайте свинину в течении 30-35 минут. Переворачивайте кусочки свинины каждые 8 минут.
Делаем наполнение для булочек. Вам потребуется: 4 чайные ложки соуса из устриц , 1 1 / 2 чайной ложки темной сои, 4 чайной ложки кетчупа, 1 столовую ложку сахара, щепотку перца, 6 столовых ложек куриного бульона, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка арахисовое масла, 2 / 3 стакана рубленого лука, 1 чашка жареной свинины, 2 ч.л. вина Шао-син или херес.
Налейте в сковороду масло. Добавляем лук и обжариваем несколько минут. Далее добавим свинину. Обжариваем несколько минут. Уменьшаем огонь и наливаем вино или херес. Хорошенько перемешиваем. Готовим несколько минут. Добавляем соус.
Выпекайте Бао при температуре 350F в течении 20 минут. Переверните противень на 180 градусов на половине готовности Бао.
Оценить рецепт Чар Сиу Бао
4.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горячий бутерброд со свининой
Салат с бобами и ветчиной
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Шашлык из баранины по-кавказски
Стейк из свинины
Горячий бутерброд со свининой
Салат с бобами и ветчиной
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Шашлык из баранины по-кавказски
Стейк из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ