мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Чар Сиу Бао



Приготовил:  
28.12.2011
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления китайских булочек со свининой.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • свинина — 2 Килограмма
  • темная соя — 1 Ст. ложка
  • светлая соя — 1 Ст. ложка
  • мед — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • устричный соус — 1 Ст. ложка
  • виски — 2 Ст. ложки
  • соус Hoisin — 3 Ст. ложки
  • перец — 1 Штука
  • специи к мясу — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8

Как приготовить "Чар Сиу Бао"

Чар Сиу Бао - фото шаг 1
Ингредиенты:
Чар Сиу Бао - фото шаг 2
Подготовьте противень с фольгой. Смешайте все ингредиенты кроме свинины в миске и отложите.
Чар Сиу Бао - фото шаг 3
Нарежьте свинину полосками и полейте соусом. Маринуйте в течении 4 часов.
Чар Сиу Бао - фото шаг 4
Разогрейте духовку и запекайте свинину в течении 30-35 минут. Переворачивайте кусочки свинины каждые 8 минут.
Чар Сиу Бао - фото шаг 5
Делаем наполнение для булочек. Вам потребуется: 4 чайные ложки соуса из устриц , 1 1 / 2 чайной ложки темной сои, 4 чайной ложки кетчупа, 1 столовую ложку сахара, щепотку перца, 6 столовых ложек куриного бульона, 1 чайная ложка кунжутного масла, 1 столовая ложка арахисовое масла, 2 / 3 стакана рубленого лука, 1 чашка жареной свинины, 2 ч.л. вина Шао-син или херес.
Чар Сиу Бао - фото шаг 6
Смешайте устричный соус и кунжутное масло - отложите. Нарезаем лучок и мелко свинину.
Чар Сиу Бао - фото шаг 7
Налейте в сковороду масло. Добавляем лук и обжариваем несколько минут. Далее добавим свинину. Обжариваем несколько минут. Уменьшаем огонь и наливаем вино или херес. Хорошенько перемешиваем. Готовим несколько минут. Добавляем соус.
Чар Сиу Бао - фото шаг 8
Снимаем свинину с огня и кладем в миску.
Чар Сиу Бао - фото шаг 9
Теперь нам понадобится предварительно сделанное тесто.
Чар Сиу Бао - фото шаг 10
Мнем тесто в пухлую лепешку...
Чар Сиу Бао - фото шаг 11
...Нарезаем на небольшие кусочки.
Чар Сиу Бао - фото шаг 12
Раскатываем кусочки теста и делаем из них полые шары.
Чар Сиу Бао - фото шаг 13
Заправляем начинкой.
Чар Сиу Бао - фото шаг 14
Запечатываем.
Чар Сиу Бао - фото шаг 15
Делаем круглую форму.
Чар Сиу Бао - фото шаг 16
Выкладываем Бао на противень.
Чар Сиу Бао - фото шаг 17
Выпекайте Бао при температуре 350F в течении 20 минут. Переверните противень на 180 градусов на половине готовности Бао.
Чар Сиу Бао - фото шаг 18
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Чар Сиу Бао:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Чар Сиу Бао"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
блины из кукурузной муки

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепты блюд на мангале
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти