мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Булочки с мясом в духовке

Булочки с мясом в духовке




Приготовил:  
02.04.2016
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Все еще с детства обожают домашнюю выпечку. Вот и я балую своих домашних вкусной выпечкой по выходным. Сегодня у нас в меню домашние булочки с мясом в духовке.

Описание приготовления:

Такими булочками не грех и домашних накормить, и друзей угостить. Спелые, румяные, вкусные, сытные и ароматные, они пленят своими ароматом и вкусом, кого угодно! Сейчас я вам по секрету расскажу, как приготовить булочки с мясом в духовке.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Вода — 300 Миллилитров
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 11 Грамм
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мясо — 500 Грамм (или ливер)
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Растительное масло — 150 Миллилитров (100 мл. для теста, а остальное для обжарки мяса)
  • Яйцо куриное — 1 Стакан (только для смазки булочек. В тесто яйца не идут)

Количество порций: 10

Как приготовить "Булочки с мясом в духовке"

Булочки с мясом в духовке - фото шаг 1
Для приготовления булочек (для замеса теста) я использую хлебопечку (у меня фирмы "Панасоник"). В чашу хлебопечки поместите дрожжи, сахар, соль, просеянную муку, растительное масло и воду. Установите ведерко в хлебопечку, включите прибор.
Булочки с мясом в духовке - фото шаг 2
Включите прибор на замес (у меня это 3 часа 25 минут), дождитесь готовности теста.
Булочки с мясом в духовке - фото шаг 3
Получим вот такое прекрасное, эластичное, пышное и приятное тесто.
Булочки с мясом в духовке - фото шаг 4
Пока тесто готовится, приготовим начинку. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле.
Булочки с мясом в духовке - фото шаг 5
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Я использую ливер. Тут у меня немного свиного языка и отварная свинина.
Булочки с мясом в духовке - фото шаг 6
Обжарьте мясо с луком около 10 минут.
Булочки с мясом в духовке - фото шаг 7
Начинку охладите. Достаньте тесто. Разделите его на несколько кусочков. Стол присыпьте мукой. Каждый кусочек теста прижмите руками.
Булочки с мясом в духовке - фото шаг 8
Выложите в центр каждой лепешки мясную начинку. Соберите края, хорошо защипните их.
Булочки с мясом в духовке - фото шаг 9
Не отрывая руку от стола, выкатайте шатик с начинкой. Получим ровную булочку.
Булочки с мясом в духовке - фото шаг 10
Переложите булочки на лист пергамента. Дайте им подняться.
Булочки с мясом в духовке - фото шаг 11
Булочки перед выпечкой нужно смазать взбитым яйцом. Я еще люблю посыпать их кунжутом.
Булочки с мясом в духовке - фото шаг 12
Выпекаем булочки в разогретой духовке при 200 градусах около 25 минут до характерного румянца. А затем подаем их заждавшимся родным на стол!

Оценить рецепт Булочки с мясом в духовке:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Булочки с мясом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
салат с рисовой лапшой рецепты

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
окономияки рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти