Подготовьте все ингредиенты. Для булочек из слоеного бездрожжевого теста возьмите 1 прямоугольный лист готового теста, разморозьте его.
Копченое мясо отделите от кости и измельчите, убрав шкурку.
На лист теста равномерно разложите мясо.
Заверните тесто в рулет, край закрепите, чтобы он не развернулся.
Разрежьте рулет пополам острым широким ножом. Поставьте полученные булочки вертикально, слегка приплюсните вниз. Смажьте взбитым яйцом и отправляйте запекаться на 25 минут в разогретую духовку. Если ставите в холодную духовку, то на запекание уйдет 35 минут.
Готовые булочки из слоеного бездрожжевого теста с копченой курицей переложите на тарелку, украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу. Такие булочки прекрасно подойдут к утреннему чаю и прекрасно заменят бутерброд. Ими также можно перекусить днем дома или в дороге.