Кружевные булочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки по этому рецепту получаются очень красивыми, а готовить их довольно легко. Лучше всего подавать выпечку к столу с чаем, кофе. Если есть желание, булочки можно посыпать сахарной пудрой.
Описание приготовления:
Для приготовления булочек можно использовать молоко с любым процентом жирности. Сливочное масло обязательно должно быть качественным. Дрожжи подойдут как сухие, так и свежие.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 150-200 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Дрожжи 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Кружевные булочки"
Влейте молоко в кастрюлю, добавьте соль, сахар и выложите сливочное масло. Нагрейте все до теплого состояния.
Выложите подготовленную заготовку в форму для кекса. Ее можете предварительно смазать растительным маслом.
Оценить рецепт Кружевные булочки
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Йоркширский кекс
Печенье на майонезе без масла
Дрожжевые оладьи без яиц
Тесто для лагмана
Заливной кекс
Йоркширский кекс
Печенье на майонезе без масла
Дрожжевые оладьи без яиц
Тесто для лагмана
Заливной кекс
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ