мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Поповеры (пустые булочки)




Приготовил:  
17.10.2011
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления простых булочек из муки, молока и яиц.

Описание приготовления:

Эти булочки получаются полыми внутри, их можно разломать пополам и подавать с начинкой на выбор. Принцип их поднятия такой же, как у заварного теста, - благодаря горячему пару.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • яйца — 2 Штуки
  • цельное молоко — 1 Чашка
  • мука — 1 Чашка
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • топленое сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • рапсовое масло  — 1 Ст. ложка (плюс 2 чайные ложки )

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Поповеры (пустые булочки)"

Поповеры (пустые булочки) - фото шаг 1
1. В средней миске взбить яйца и молоко вместе. Смешать муку и соль вместе в небольшой миске, затем добавить в молочную смесь. Перемешать шпателем до однородности, добавить растопленное сливочное масло. Взбить тщательно, пока на поверхности не появится несколько пузырей. Накрыть тесто чистым сухим полотенцем и оставить на 30 минут.
Поповеры (пустые булочки) - фото шаг 2
2. Разогреть духовку до 230 градусов и вылить половину чайной ложки рапсового масла в центр каждого отделения формы для булочек (форма с 6 отделениями). Нагреть форму в духовке.
Поповеры (пустые булочки) - фото шаг 3
3. После того, как тесто будет готово, убрать форму из духовки и разделить тесто равномерно между 6 отделениями формы. Заполнить каждое отделение почти по самый верх. Поместить форму с булочками обратно в разогретую духовку и выпекать в течение 20 минут, не открывайте дверцу духовки. Снизить температуру духовки до 175 градусов и продолжать выпекать в течение 15-18 минут, до тех пор, пока булочки не станут золотистыми. Выложить булочки на стойку и дать остыть в течение 3-5 минут до подачи на стол.
Поповеры (пустые булочки) - фото шаг 4
4. Подавать булочки горячими с любым наполнителем на выбор.

Оценить рецепт Поповеры (пустые булочки):

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Поповеры (пустые булочки)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
рецепт киевские котлеты

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
рецепт яблоки в тесте
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти