мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Булочки из бездрожжевого теста



Добавил:  
12.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Замечательные домашние булочки из бездрожжевого теста с творожно-луковой начинкой. Такая выпечка приносит истинное удовольствие, ведь получается особенно вкусной. Это обязательно стоит попробовать!

Описание приготовления:

А вы знаете, как приготовить булочки из бездрожжевого теста в домашних условиях? Сперва нужно замесить обычное бездрожжевое тесто и поместить его в холод. Начинка для булочек готовится из творога, яиц и зелени. Затем булочки формируются и выпекаются в духовке. Можно кушать, как горячими, так и холодными!


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Мука — 3 Стакана
  • Маргарин — 100 Грамм
  • Кефир — 250 Миллилитров
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Творог домашний — 350 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Масло сливочное — 30 Грамм

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Булочки из бездрожжевого теста"

Булочки из бездрожжевого теста - фото шаг 1
При помощи кухонного комбайна смешиваем муку с маргарином комнатной температуры. Добавляем соль и разрыхлитель, затем вливаем кефир и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Формируем из теста шар и кладем его в холодильник на 30 минут.
Булочки из бездрожжевого теста - фото шаг 2
Домашний творог смешиваем с двумя яйцами.
Булочки из бездрожжевого теста - фото шаг 3
Добавляем мелко порезанный зеленый лук. Перемешиваем.
Булочки из бездрожжевого теста - фото шаг 4
Разделите тесто на одинаковые шарики.
Булочки из бездрожжевого теста - фото шаг 5
Каждый шарик раскатываем в лепешку, диаметром 20-25 см. Смажьте лепешки растопленным сливочным маслом, а в центр выложите начинку.
Булочки из бездрожжевого теста - фото шаг 6
Сверните каждую лепешку в трубочку, а затем "улиткой". Выложите булочки на противень, смазанный маслом. Выпекайте в духовке 35 минут, температура 200 градусов.
Булочки из бездрожжевого теста - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Булочки из бездрожжевого теста:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
как приготовить шашлык из форели

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
как приготовить отбивные из куриной грудки в духовке