мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Булочки из бездрожжевого теста




Приготовил:  
12.12.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Замечательные домашние булочки из бездрожжевого теста с творожно-луковой начинкой. Такая выпечка приносит истинное удовольствие, ведь получается особенно вкусной. Это обязательно стоит попробовать!

Описание приготовления:

А вы знаете, как приготовить булочки из бездрожжевого теста в домашних условиях? Сперва нужно замесить обычное бездрожжевое тесто и поместить его в холод. Начинка для булочек готовится из творога, яиц и зелени. Затем булочки формируются и выпекаются в духовке. Можно кушать, как горячими, так и холодными!


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Мука — 3 Стакана
  • Маргарин — 100 Грамм
  • Кефир — 250 Миллилитров
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Творог домашний — 350 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Масло сливочное — 30 Грамм

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Булочки из бездрожжевого теста"

Булочки из бездрожжевого теста - фото шаг 1
При помощи кухонного комбайна смешиваем муку с маргарином комнатной температуры. Добавляем соль и разрыхлитель, затем вливаем кефир и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Формируем из теста шар и кладем его в холодильник на 30 минут.
Булочки из бездрожжевого теста - фото шаг 2
Домашний творог смешиваем с двумя яйцами.
Булочки из бездрожжевого теста - фото шаг 3
Добавляем мелко порезанный зеленый лук. Перемешиваем.
Булочки из бездрожжевого теста - фото шаг 4
Разделите тесто на одинаковые шарики.
Булочки из бездрожжевого теста - фото шаг 5
Каждый шарик раскатываем в лепешку, диаметром 20-25 см. Смажьте лепешки растопленным сливочным маслом, а в центр выложите начинку.
Булочки из бездрожжевого теста - фото шаг 6
Сверните каждую лепешку в трубочку, а затем "улиткой". Выложите булочки на противень, смазанный маслом. Выпекайте в духовке 35 минут, температура 200 градусов.
Булочки из бездрожжевого теста - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Булочки из бездрожжевого теста:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Булочки из бездрожжевого теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
как приготовить шашлык из форели

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
как приготовить отбивные из куриной грудки в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти