Главная
/ Каталог рецептов
/ Выпечка / Торты / Без выпечки / Птичье молоко /
"Птичье молоко" без выпечки
"Птичье молоко" без выпечки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так сложилось, что такой нежный десерт у нас любят поголовно все еще с советских времен. Но я вам сегодня расскажу, как приготовить "Птичье молоко" без выпечки гораздо быстрее, но так же вкусно!
Описание приготовления:
Как видите, "Птичье молоко" без выпечки в домашних условиях можно и даже нужно готовить. Честно говоря, я настолько привыкла именно к этому простому рецепту "Птичьего молока" без выпечки, что уже не могу себе вообразить, как люди готовят по-другому. А вам желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Песочное печенье 300 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сливки 350 Грамм
- Желатин 20 Грамм
- Сахарная пудра 1 Стакан
- Йогурт фруктовый 1 Стакан
- Шоколад 100 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить ""Птичье молоко" без выпечки"
2. Желатин развести в стакане молока или сливок (нежирных). Оставим, как и написано на упаковке, доходить.
3. Когда желатин разбухнет - подогреваем, но не кипятим сливки, чтобы все крупинки растаяли. Остужаем. Остальные сливки охлажденными взбиваем, пока не увеличатся в объеме.
4. Не прекращая взбивания добавим остывшую желатиновую смесь, сахарную пудру, йогурт. Выливаем поверх коржа.
Оценить рецепт "Птичье молоко" без выпечки
4.9,
всего
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мороженое "Зефир"
Быстрое тесто для пирожков
Оладьи с кислым молоком
Печенье "Каракуль"
Вкусные оладушки на кефире пышные
Мороженое "Зефир"
Быстрое тесто для пирожков
Оладьи с кислым молоком
Печенье "Каракуль"
Вкусные оладушки на кефире пышные
Редакция рекомендует:
Простое суфле "Птичье молоко"
Десерт "Птичье молоко"
Постный торт "Птичье молоко"
Птичье молоко (торт)
Птичье молоко
Торт "Птичье молоко" на желатине
Классический торт "Птичье молоко"
Классический рецепт птичьего молока
Торт "Птичье молоко" из белков
"Птичье молоко" из бисквитного теста
Птичье молоко с манкой
Торт "Шоколадное птичье молоко"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вероника
30.08.2014 17:41
Делала всё по рецепту, ждала час пока набухнет желатин, на картинке он густой, как сметана, но у меня не набух, стоял час и ничего, я добавила ещё желатина и сново консистенция жидкая:( В чем дело? Уже ничего нельзя сделать?
Птичье молоко - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ