Брынза с маслом и зеленым луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая в приготовлении и очень вкусная закуска-намазка для любителей брынзы. Подавать намазку можно с хлебцами, сухариками и чипсами. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Состав продуктов я предлагаю базовый, но при желании вы всегда можете добавить в намазку чеснок и укроп для аромата, острый перчик для пикантности и сушеные ароматные травы.Состав / Ингредиенты:
- Брынза 200 Грамм
- Масло сливочное 50-100 Грамм
- Лук зеленый 2 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
421 ккал
Калорийность
11 г
Белки
41 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Брынза с маслом и зеленым луком"
Подготовьте все ингредиенты. Желательно, чтобы брынза и масло были комнатной температуры. Помойте и обсушите лук.
Добавьте к брынзе сливочное масло хорошего качества, разотрите все до однородного пастообразного состояния.
Теперь намазку нужно поперчить по вкусу, перец придаст ей пикантности. При желании можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата.
Оценить рецепт Брынза с маслом и зеленым луком
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Морковный торт по Дюкану
Басма в казане
Перец с базиликом на зиму
Рис с морковкой и луком на сковороде
Блинчики, фаршированные творогом
Морковный торт по Дюкану
Басма в казане
Перец с базиликом на зиму
Рис с морковкой и луком на сковороде
Блинчики, фаршированные творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ