мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Блины "Красный бархат"




Приготовил:  
30.05.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Удивить своих родных можно даже необычного цвета блинами, поэтому расскажу, как приготовить блины "Красный бархат. Очень вкусные и красивые на вид красные блины с нежной сливочной начинкой.

Описание приготовления:

Советую вам готовить такие блинчики небольшими порциями, так как они настолько вкусные, что их можно съесть за один раз. Они отлично подойдут в качестве десерта, особенно если подать их, полив шоколадом и ореховой пастой. Рекомендую брать именно сливочный сыр из-за его нежной текстуры и способности хорошо держать форму. Также советую брать именно гелевый краситель, потому что сухой может не справиться и не перекрасить шоколадный цвет теста.


Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сыр / Мука / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 150-200 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Пищевой краситель — 1 Штука
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Вода — 1/4 Стакана
  • Сливочное масло (растопленное) — 1-2 Ст. ложек
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Какао — 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Крепкий кофе — По вкусу

Количество порций: 4-5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Блины "Красный бархат""

Блины "Красный бархат" - фото шаг 1
1. Яйца слегка взбейте венчиком, добавьте какао, растопленное охлажденное сливочное масло, молоко, воду, просеянную муку. Хорошо перемешайте и по желанию добавьте краситель.
Блины "Красный бархат" - фото шаг 2
2. На слегка смазанной растительном масле сковороде выпекайте блины с обеих сторон до готовности (по необходимости сделайте тесто более или менее жидким с помощью молока).
Блины "Красный бархат" - фото шаг 3
3. Приготовьте начинку: сливочный сыр смешайте с сахарной пудрой с помощью лопатки, добавьте к нему немного крепкого кофе.
Блины "Красный бархат" - фото шаг 4
4. Остывшие блинчики смажьте посредине джемом и с помощью кондитерского мешка высадите на них слегка остывший в холодильнике крем. Аккуратно заверните блинчики и полейте растопленным шоколадом либо ореховой пастой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Блины "Красный бархат":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Блины "Красный бархат""

Похожие рецепты:
Блинчики ажурные на молоке
Блинчики ажурные на молоке
Блинчики сладкие
Блинчики сладкие
Блины с вишней под сметаной
Блины с вишней под сметаной
Блины из бананов
Блины из бананов
Блины на молоке дрожжевые
Блины на молоке дрожжевые
Блины (простой рецепт)
Блины (простой рецепт)
Блинчики на молоке шоколадные
Блинчики на молоке шоколадные

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
шурпа в домашних условиях из свинины

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
простой рецепт творожного пирога