Блины кружевные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины - блюдо, которое умеет готовить каждая хозяйка, однако секрет того, как приготовить блины кружевные, ажурные, идеальные по виду и вкусу, для многих остаётся секретом.
Описание приготовления:
Как и во многих рецептах главный секрет - это чёткое следование пропорциям и последовательности. Старайтесь не отходить от рецепта, и тогда у вас получатся прекрасные блинчики, которые можно подать с любимой начинкой.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 335 Миллилитров
- Сахар 7 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Минеральная вода 225 Миллилитров
- Масло растительное 22 Миллилитров
- Мука 2 Стакана
Как приготовить "Блины кружевные"
Сливочно-вишневая творожная пасха
Пшеничный хлеб в хлебопечке
Диетические роллы
Блины с брусничным соусом
Пирожки с сыром и медом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Замечательный рецепт блинов! Приготовила. Очень вкусно и быстро. Отмеряла не до граммов. Приблизительно. Все получилось! Будет лучшим рецептом блинов. Спасибо!)
Авторам рецепта "кружевные блинчики "Насчет ингредиентов : молоко, масло , МИНЕРАЛКА --- все с точностью до граммов , т. е. до 2 граммов. Это называется -- идиотизм в "кулинарии".. ИДИТЕ ВЫ В ПЕНЬ ДЫРЯВЫЙ со своим рецептом .
Точность - вежливость королей))) не понимаю, в чем проблема! Округлите, если очень хочется, и не тратьте время и нервы на злобный комментарий))
Как уже сказали, точность - вежливость королей. А т.к. вам порок вежливости не грозит, смело можете округлять пропорции.
И вдогонку - почитайте рецепты Мастеров. Там до сотых частей всё разчитано.