Начинаем готовить тесто для блинов. Взбиваем яйца с сахаром и солью.
Добавляем к яйцам просеянную муку и хорошо перемешиваем. Получится густое тесто.
Небольшими порциями вливаем в получившееся тесто теплое молоко и хорошо размешиваем. При таком способе в тесте не будет комочков. Вливаем растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем.
На разогретой сковороде, смазанной маслом, жарим тонкие блины.
Теперь приступим к подготовке начинки. Вареную куриную грудку нарезаем на мелкие кубики. Добавляем к ней натертый на терке сыр.
Посыпаем перцем, можно добавить щепотку соли. Добавляем сметану.
Укроп моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Добавляем к курице с сыром и все тщательно перемешиваем. Начинка для блинов готова.
Приступаем к заворачиванию блинов. Выкладываем столовую ложку начинки на блин, немного отступив от края.
Накрываем меньшей стороной блина начинку.
Теперь складываем боковые края блина.
Слегка придавливаем блин и плотно заворачиваем конверт.
Точно так же заворачиваем все остальные блины.
Блины перед подачей к столу можно запечь в духовке под сливками, а можно обжарить на сливочном масле на сковороде.