мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Патиссоны, фаршированные печенью



Добавил:  
07.07.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Вы еще не пробовали эту вкуснятину? Ну что же, настоятельно рекомендую приготовить и угостить своих близких и друзей, они обязательно оценят. Чудесные патиссоны, фаршированные печенью и шампиньонами.

Описание приготовления:

Классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных печенью, к вашим услугам. На самом деле блюдо совсем не сложно и готовится очень просто. На сковороде обжаривается лук, шампиньоны и печенка. Затем этой начинкой наполняются подготовленные патиссоны, которые в свою очередь, я ставлю в духовку запекаться. Хорошего дня!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Птица / Курица / Кабачок / Субпродукты / Куриная печень / Патиссоны
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Патиссоны — 2 Штуки
  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Шампиньоны свежие — 200 Грамм
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Патиссоны, фаршированные печенью"

Патиссоны, фаршированные печенью - фото шаг 1
Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и жарьте еще 10 минут.
Патиссоны, фаршированные печенью - фото шаг 2
На сковороду добавляем промытую и порезанную печенку, жарим еще 10 минут.
Патиссоны, фаршированные печенью - фото шаг 3
Кладем на сковороду нарезанные мелко помидоры, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Патиссоны, фаршированные печенью - фото шаг 4
Патиссоны промываем под водой, верхушку срезаем и удаляем мякоть. Всю обжаренную начинку выкладываем в патиссоны, сверху присыпаем сыром. Накрываем отрезанной верхушкой и ставим на противень в разогретую до 180 градусов духовку, на 25 минут. Можно еще сбрызнуть растительным маслом.
Патиссоны, фаршированные печенью - фото шаг 5
Все готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Патиссоны, фаршированные печенью:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
морс из брусники рецепты

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
линь как готовить