мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Грибы / Мука и тесто / Блинчики, фаршированные курицей и грибами

Блинчики, фаршированные курицей и грибами



Добавил:  
06.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 мин

А вы любите блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном столе.

Описание приготовления:

Многие хозяйки готовят блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях даже на праздничный стол. Я же балую своих домашних таким блюдом достаточно часто, а в качестве начинки выбираю любые ингредиенты. Блинчики могут быть не только солеными, но и сладкими.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Горячие блюда / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Мука — 300 Грамм
  • Вода — 400 Миллилитров
  • Соль и сахар — По вкусу
  • Грибы — 200 Грамм
  • Куриное филе — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки

Количество порций: 10

Как приготовить "Блинчики, фаршированные курицей и грибами"

Блинчики, фаршированные курицей и грибами - фото шаг 1
1. Перед тем как выпекать блины, готовим начинку. Отвариваем куриное филе и в то же время жарим грибы. В середине жарки добавляем лук.
Блинчики, фаршированные курицей и грибами - фото шаг 2
2. Теперь самое врем сделать основу для блинов. Взбиваем яйца, добавляем сахар, соль по вкусу и воду. Вместо воды можно использовать молоко или кефир.
Блинчики, фаршированные курицей и грибами - фото шаг 3
3. В конце добавляем муку и взбиваем до однородной массы. Можно использовать миксер или блендер.
Блинчики, фаршированные курицей и грибами - фото шаг 4
4. Выпекаем блины на раскаленной сковороде. Даем им немного остыть, а тем временем возьмемся за начинку.
Блинчики, фаршированные курицей и грибами - фото шаг 5
5. Нарезаем готовое куриное филе, смешиваем его с обжаренными грибами и луком и по желанию можно добавить сыр. Начинку выкладываем на центр.
Блинчики, фаршированные курицей и грибами - фото шаг 6
6. Заворачиваем блинчики конвертом и складываем в одно блюдо. Перед употреблением их можно слегка обжарить с двух сторон на сливочном масле или просто подогреть в микроволновой печи. Также их можно вкушать с соусом: смешать сметану с зеленью или майонез с зеленью.

Оценить рецепт Блинчики, фаршированные курицей и грибами:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
пирог с консервированными ананасами

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
котлеты из минтая